Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 15.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 15.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Toasts de chèvre mariné

CHF 17.–

V

Poêlée de chanterelles et salade mesclun de Corsier

CHF 19.-

V

Burrata de Genève, caponata d’aubergines, salade mesclun de Corsier

CHF 21.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de pommes pont neuf maison et de légumes de saison.

CHF 37.–



Tartare de boeuf coupé au couteau

CHF 36.-
Burger végétarien aux saveurs printanières

CHF 22.-
Filets de perche du Léman

CHF 46.-

V

Ravioli maison aux chanterelles fraîches

CHF 32.-

V

Buns « boa » de grillades parisienne GRTA

CHF 26.-
Tataki de boeuf

CHF 42.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Tartelette aux myrtilles

CHF 15.–

V

Café gourmand

CHF 16.-

V

Choix de glaces et sorbets artisanaux

la boule CHF 4.-

V



MES VINS DU MOIS

 



Altesse, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–

Convergence, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–


Petite Arvine, Cave de l’Orlaya, Fully (VS)

1dl / CHF 7.50



Pinot Blanc, Peter Wegelin, Malans (GR)

1dl / CHF 9.-

Vin légèrement fruité de couleur jaune or et très agréable en bouche.


Le Clou 34, Domaine de Claire Gaudin, Bourgogne

1 dl. / CHF 8.–