Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 17.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 17.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Roulé de chèvre frais, fruits secs et miel du pays, salade mesclun de Corsier

CHF 19.–

V

Oeuf parfait, crème d’asperges du Valais, chips de viande séchée

CHF 21.-

Asperges vertes du Valais, noeud de mozzarella de Genève

CHF 22.-

V

Carpaccio de Féra fumée du Léman

CHF 26.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de frites fraîches et de légumes de saison.

CHF 39.–

MENU

Mélange de jeunes pousses et crudités de Corsier

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Poire de boeuf et sa sauce à l'estragon, frites maison et légumes de saison

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Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 51.



Tartare de boeuf coupé au couteau

CHF 36.-
Poire de boeuf, sauce à l’estragon, frites maison et légumes de saison

CHF 39.-

Filet de Brochet du Léman au court-bouillon

CHF 38.-

V

Risotto du Tessin aux asperges du Valais et morilles

CHF 36.-

V

Grillade parisienne (cochon de Jussy)

CHF 34.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Mille-feuilles pistache et fraises du Valais

CHF 16.–

V

Tarte tatin et sa crème fraîche

CHF 14.–

V

Café gourmand

CHF 18.-

V



MES VINS DU MOIS