Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 15.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 15.-
Pièce de saucisson du Valais

CHF 15.-

V

Velouté de courge butternut et cappuccino à la vanille

CHF 17.–

V

Oeuf mollet (bio) et ses chips de jambon cru de Vaumarcus

CHF 17.-
Salade mesclun

CHF 9.-

V

Terrine de foie gras maison, chutney aux pommes

CHF 22.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de pommes pont neuf maison et de légumes de saison.

200gr. CHF 37.–



Filets de perches du Léman

CHF 46.-
Coeur de filet de cochon de Jussy

CHF 38.-
Filet de Féra du lac Léman

CHF 39.-

V

Risotto du Tessin, courge rôtie et sa tuile de parmesan

CHF 29.-

V

Poulet du Nant d’Avril en 2 cuissons

CHF 42.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Tarte tatin et sa boule de glace vanille

CHF 14.–

V

Meringue pavlova et fruits frais

CHF 14.-

V

Café gourmand

CHF 16.-

V

Choix de glaces et sorbets artisanaux

la boule CHF 4.-

V



MES VINS DU MOIS

 



Altesse, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–

Convergence, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–


Petite Arvine, Cave de l’Orlaya, Fully (VS)

1dl / CHF 7.50



Pinot Blanc, Peter Wegelin, Malans (GR)

1dl / CHF 9.-

Vin légèrement fruité de couleur jaune or et très agréable en bouche.


Le Clou 34, Domaine de Claire Gaudin, Bourgogne

1 dl. / CHF 8.–