Planchette mixte

28.-
Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 15.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 15.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Toasts de chèvre mariné

CHF 17.–

V

Salade d’endives, vinaigrette au miel, brisures de noix

CHF 15.-

Carpaccio de poire de boeuf, huile au basilic et copeaux de parmesan

CHF 22.-

V

Burrata de Genève, caponata d’aubergines, salade mesclun de Corsier

CHF 21.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de frites fraîches et de légumes de saison.

CHF 37.–

MENU

Mélange de jeunes pousses et crudités de Corsier

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Poire de boeuf et sa sauce à l'estragon, frites maison et légumes de saison

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Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 49.–



Tartare de boeuf coupé au couteau

CHF 36.-
Risotto du Tessin aux chanterelles fraîches

CHF 36.-
Filets de perche du Léman

CHF 46.-

V

Canon de poulet jaune farci aux herbes oubliées

CHF 32.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Tartelette aux noix et miel des Grisons

CHF 15.–

V

Poire pochée au vin blanc et vanille bourbon

CHF 13.-

V

Café gourmand

CHF 16.-

V

Choix de glaces et sorbets artisanaux

la boule CHF 4.-

V



MES VINS DU MOIS

 



Altesse, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–

Convergence, Laurent Villard, Les Parcelles (GE)

1dl / CHF 8.–


Petite Arvine, Cave de l’Orlaya, Fully (VS)

1dl / CHF 7.50



Pinot Blanc, Peter Wegelin, Malans (GR)

1dl / CHF 9.-

Vin légèrement fruité de couleur jaune or et très agréable en bouche.


Le Clou 34, Domaine de Claire Gaudin, Bourgogne

1 dl. / CHF 8.–