Planchette mixte

28.-
Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 15.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 15.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Toasts de chèvre mariné

CHF 17.–

V

Oeuf mollet, crème de chou-fleur de Corsier, chips de viande séchée du Valais

CHF 19.-

Buns bao à l’encre de seiche, filet de brochet du Léman, sauce aïoli

CHF 22.-

V

*Terrine de faisan et bolets

CHF 19.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de frites fraîches et de légumes de saison.

CHF 37.–

MENU

Mélange de jeunes pousses et crudités de Corsier

* * * * * * * * * * * * * * * *

Poire de boeuf et sa sauce à l'estragon, frites maison et légumes de saison

* * * * * * * * * * * * * * * *

Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 49.–

 

MENU CHASSE

*Terrine de faisan et bolets

* * * * * * * * * * * * * * * *

Entrecôte de sanglier, sauce Grand Veneur, polenta du Tessin, garnitures chasse

* * * * * * * * * * * * * * * *

Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 49.–



Poire de boeuf, sauce à l’estragon, frites maison et légumes de saison

CHF 37.-

Filets de perche du Léman

CHF 46.-

V

Ravioli maison aux chanterelles fraîches

CHF 32.-

V

Entrecôte de sanglier, sauce Grand Veneur, polenta du Tessin et garnitures

CHF 38.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Bavarois aux fruits rouges

CHF 12.–

V

Tarte tatin et sa crème fraîche

CHF 12.–

V

Café gourmand

CHF 16.-

V



MES VINS DU MOIS