Planchette mixte

28.-
Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 15.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 15.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Terrine de foie gras, cuchaule maison et chutney pomme

CHF 29.–

V

Oeuf parfait, crème de topinambour de Corsier, texture de légumes

CHF 19.-

Buns bao à l’encre de seiche, filet royal de cabillaud, sauce aïoli

CHF 22.-

V

Salade de rampon et roquette de Corsier

CHF 9.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de frites fraîches et de légumes de saison.

CHF 37.–

MENU

Mélange de jeunes pousses et crudités de Corsier

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Poire de boeuf et sa sauce à l'estragon, frites maison et légumes de saison

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Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 49.–

 

MENU CHASSE

*Terrine de faisan et bolets

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Entrecôte de sanglier, sauce Grand Veneur, polenta du Tessin, garnitures chasse

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Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 49.–



Poire de boeuf, sauce à l’estragon, frites maison et légumes de saison

CHF 37.-

Filets de perche du Léman

CHF 46.-

V

Risotto du Tessin à la courge de Corsier et parmesan

CHF 29.-

V

Joues de cochon confites au vin rouge, purée maison et légumes de Corsier

CHF 32.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Bavarois aux fruits rouges

CHF 12.–

V

Tarte tatin et sa crème fraîche

CHF 12.–

V

Café gourmand

CHF 16.-

V



MES VINS DU MOIS