Planchette de jambon cru pata blanca

CHF 17.–
Planchette de viande séchée du Valais

CHF 17.-
Planchette de fromages affinés de Marsens

CHF 15.-

V

Roulé de chèvre frais, fruits secs et miel du pays, salade mesclun de Corsier

CHF 19.–

V

Oeuf mollet, crème de topinambour de Corsier, chips de viande séchée du Valais

CHF 19.-

Ravioli maison, ricotta et épinards frais de Corsier

CHF 23.-

V

Salade mesclun de Corsier

CHF 12.-

V



NOTRE SPÉCIALITÉ

La poire de boeuf et sa sauce à l'estragon

Notre spécialité c'est la sauce aux herbes fraîches, prédominance estragon. Elaborée par mon grand-père dans les années 60.
Cette recette a fait le renom de son restaurant sur la Côte Basque
et demeure depuis inchangée.
Accompagnée de frites fraîches et de légumes de saison.

CHF 39.–

MENU

Mélange de jeunes pousses et crudités de Corsier

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Poire de boeuf et sa sauce à l'estragon, frites maison et légumes de saison

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Moelleux au chocolat et boule de glace vanille

CHF 51.



Poire de boeuf, sauce à l’estragon, frites maison et légumes de saison

CHF 39.-

Filet de Féra du Léman

CHF 38.-

V

Risotto du Tessin à la courge de Corsier et parmesan

CHF 32.-

V

Ravioli maison, ricotta et épinards frais de Corser

CHF 34.-

Canon de poulet de Genève (GRTA)

CHF 34.-

V



Moelleux au chocolat et boule vanille

CHF 14.–

V

Brioche perdue, caramel beurre salé et boule vanille

CHF 14.–

V

Tarte tatin et sa crème fraîche

CHF 14.–

V

Café gourmand

CHF 18.-

V



MES VINS DU MOIS